菲律宾游学-孩子们办签证的步骤

       Come form:菲律宾游学 Publish:2018-08-17 Views:185

我们都知道去菲律宾游学的时候要办签证,但是16岁以下的未成年人,父母不同行的时候, 为了办签证要有公证书。我们一起看一下步骤。
第一步、先准备公证资料:父母双方去到户口所在地公证处公证,
A. 户口本原件,复印件
B. 父母身份证原件,复印件
C. 公证内容需要显明:父母委托书+同意书 授权给 其带孩子去的人,写好出行时间段(样本见下方样图,公证排版内容均按照当地公证处要求为准,此附件只提供需要公证的显示内容)。
D .被委托人护照复印件
E. 一定是要中英文版本合一
F. 一式两份 都需要原件。一份进领馆,一份出境时 随身带好。

第二步、签证资料:
1. 护照原件(距离您出发满6个月以上有效期)
2. 2张2寸白底彩色照片
3. 父母及孩子 身份证正反面复印件(没有身份证的提供户口本复印件)
4. 菲律宾申请表2份
5. 公证书原件一份(中英文,一式两份,一份签证用,自留一份出入境时带好)
6. 孩子英文版在校证明,并盖章